Travel Umroh Haji Plus Khazzanah Tour Jakarta: Melihat Keindahan Suasana Wukuf Di Padang Arafah

PT Galih Tunggal Perkasa
Khazzanah Tours

Head Office : Jl Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6
Pondok Kopi Duren Sawit Jak - Tim. 13460
Khazzanah Tours

Melihat Keindahan Suasana Wukuf Di Padang Arafah

Tunaikan Haji Kebahagiaan Tiada TaraSuasana Wukuf di Arafah 2017—Beribadah ke Tanah Suci untuk menunaikan rukun Islam yang kelima? Siapa yang tidak menginginkannya. Pasti semua orang terutama Kaum Muslimin dan Muslimah sangat menginginkan hal tersebut. Entah berangkat dengan pasangan halal atau dengan keluarga sekalipun, itu tidak masalah. Namun memang yang menjadi permasalahan itu adalah niat atau kemauan dan juga segi finansialnya. Nah, agar tidak berat dalam memikirkan hal tersebut, tentunya sejak awal berniat ingin berangkat menunaikan ibadah Haji, haruslah melibatkan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Agar Allah Subhanahu Wa Ta’ala akan memberikan ridho-Nya dengan cepat dan memanggil nama kita untuk ke Baitullah dengan cara-cara yang Allah Subhanahu Wa Ta’ala kehendaki. Tahun ini sangat banyak saudara-saudara kita semuslim yang sudah menunaikan ibadah Haji di Tanah Suci. Sungguh bahagia hati dan tak akan melupakan kejadian ibadah Haji tersebut. Suasana yang jarang-jarang dirasakan karena haru dan bersyusur tiada tara menjadi salah satu manusia yang terpilih dipanggil untuk ke rumah Allah Subhanahu Wa Ta’ala pasti dirasakan dan perasaan tersebut tak akan pernah hilang dari hati seorang Muslim ataupun Muslimah yang pernah mengerjakannya.

Namun untuk menjadi Haji yang mabrur, jangan sampai perasaan-perasaan bahagia tersebut membuat saudara semuslim yang lainnya merasa iri karena kita sendiri yang pernah menjalani ibadah Haji di Tanah Suci telah mengeluarkan sifat-sifat tercela misalnya seperti ujub atau pamer atau berbangga hati dan lainnya. Tetaplah menjadi orang baik walaupun Allah Subhanahu Wa Ta’ala telah memberikan kemampuan untuk menunaikan ibadah Haji untuk kita, dan tetaplah menjadi istiqomah dalam mengerjakan kebaikan hingga menjadi Haji yang benar-benar mabrur.

Mau dapat paket haji yang cepat dari biro perjalanan Umroh dan Haji yang terpercaya? Yuk segerakan diri dengan menunaikan ibadah Haji menggunakan Paket Haji ONH Plus sekarang juga!

Arafah Tempat Puncaknya Menunaikan Ibadah Haji
Alhamdulillah sebagian besar yang menunaikan ibadah Haji tahun ini telah selesai melakukan serangkaian kegiatan ibadah Haji dengan benar dan khusyu hingga kembali pulang ke Tanah Air dengan selamat. Semoga amal ibadah Jama’ah Haji semuanya diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin Yaa.. Robbal’alamiin.. Semoga yang belum menunaikan ibadah Haji, cepat-cepat diberikan kemampuan segera dalam menunaikan ibadah Haji. Aamiin Yaa.. Robbal’alamiin.. Dalam ibadah Haji, terdapat puncak pengerjaannya. Puncaknya tersebut ialah wukuf di Padang Arafah. Suasana Wukuf di Arafah 2017 sangat khidmat sekali. Semua Umat Islam yang menunaikan ibadah Haji, masing-masing berdo’a disana dengan keinginannya masing-masing. Salah satu tempat di ijabahnya do’a juga ada di Padang Arafah. Maka, ketika sedang menunaikan ibadah Haji, umat Islam tidak akan ada yang menyia-nyiakan kesempatan ini. Bahkan kepada orang yang sedang mengalami sakit saja, orang yang sakit tersebut haruslah ditandu agar dapat menyelesaikan ibadah Haji nya dengan wukuf di Padang Arafah. Suasana Wukuf di Arafah 2017 lihat gambarnya dari Khazzanah Tour Travel dibawah ini. Sungguh khidmat bukan?

Berapa Jama’ah Haji yang Padati Padang Arafah?Melakukan ibadah Haji dapat membuat kita menjadi orang yang tinggi akan persaudaraannya. Karena dengan menunaikan ibadah Haji, sama saja kita sudah melakukan silaturahmi kepada saudara semuslim yang datang dari berbagai penjuru dunia. Bukan hanya itu, ketaqwaan inshaaAllah secara otomatis akan meningkat bila niat dari awal untuk menunaikan ibadah Haji bisa ditimbulkan dengan benar. Suasana Wukuf di Arafah 2017 sangat terlihat sekali persaudaraan semuslimnya. Tidak ada perbedaan ketika semua orang sedang melakukan wukuf di Padang Arafah. Pakaian ihrom sesama warna putih, tak kan terlihat mana kaya dengan miskin, berpangkat tinggi dengan tak punya pangkat dan perbedaan lainnya. Sekitar tiga juta manusia berkumpul di Padang Arafah, dengan Suasana Wukuf di Arafah 2017 dari angkasa berikut ini gambarnya.

Back To Top